Diganme que a pesar del solcito el día no estuvo para una sopa deliciosísima!
.
Hoy simplemente les comparto dos pequeños tips:
1️⃣👉🏼Para darle un toque diferente, cuando termine la cocción de los vegetales, y con el fuego ya apagado, agregale hojas de Pak Choy crudas para que se cocinen con el último calor en el plato. Si bien hoy ya es bastante frecuente “toparse” con esta variedad de col, si no encontras, podes usar Kale o Repollo!
2️⃣👉🏼Dejá una hoja de Pak Choy cruda para cada plato, para presentar el condimento que más te guste! El que ven en la foto es un mix de @tasty.blend_by_carinakunis llamado Bloody Mary, que combina divinamente: sal marina, mix de pimientas, morrones, mostaza y sésamo negro!. Si, la porción de la foto es generosa, vos cuando vayas a servir, regulá! 🙏🙏🙏
.
Después de todo, también se come con los ojos, no?
.
Feliz “resto de la semana” para todos! 🌱🌱🌱
Un comentario Agrega el tuyo