Si si! Estos fueron los Mini Mugcakes de Frutas 100% integrales que compartimos en el @meet.and.gram de hace algunos días!
Espero que te gusten! 🙏
Qué necesitás para hacerlos?
Para la masa:
1/2 taza de harina de quinoa
1 1/2 tazas de harina integral
1 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
2 peras cortadas en cuadraditos mínimos
1 taza de uvas red globe sin semilla cortadas en pedacitos pequeños (yo a las uvas grandes las corte en 6, para que te des una idea del tamaño)
1 1/4 tazas de azúcar mascabo
1/2 taza de aceite de coco (ó aceite neutro)
1 cdta. de esencia de vainilla
1 cda. de vinagre de manzana
15 a 20 pirotines de base pequeña (para que calcen bien en los pocillos de café)
Para la cobertura:
2/3 tazas de coco rallado
1/3 taza de avena instantánea
4 cdas. de margarina vegetal de alta calidad (yo hago la de aceite de coco)
1/2 taza de azúcar mascabo
Nueces picadas (a gusto -yo le puse a razón de 2 nueces por mugcake-)
Cómo los preparás?
Que tengas una excelente semana! 🌱🌱🌱
.
#kitchen #lactosefree #letscookvegan #nom #nomnom #nomnomnom #nourish #plantbased #plantbaseddiet #veganfoodlovers #wholefoods #foodandwine #recipe #singluten #sintacc #yummy #energiaemprendedora #tasty #thrivemags #vegan
#veganblogger @bestofvegan #vegancommunity #vegane #veganeats #veganfoodshare #cupcakes #vegansofig #f52grams