Este fue el permitido del viernes: Bundt Cake de Calabaza, Banana y Manzana.
Qué necesitás para hacerlo?
👉🏼“Huevo Vegano”
1 cda. de lino (yo usé dorado)
2 cdas. de agua
👉🏼Secos
1 2/3 tazas de harina integral superfina
1 cdta de ph
1 cdta de bs
👉🏼Húmedos
1 banana y media
1 manzana en cuadraditos
3/4 taza de cabutia (o cualquier zapallo) cocido al vapor
1 1/2 taza de mascabo
1/2 taza de aceite de coco
2 cdas. de vinagre de manzana
Cómo lo preparás?
Precalentá el horno a temperatura media o vaporiera a full!
Rociá un molde savarín con spray vegetal y espolvoreale harina para formar una capa antiadherente.
Huevo Vegano
En un pequeño recipiente colocá el lino, agregá el agua y revolvé suavemente. Dejá reposar unos minutos (10, ponele).
Secos
En un bowl combiná todos los ingredientes secos.
Húmedos
En otro recipiente pisá la banana, agregá la manzana cortada, el zapallo, el azúcar mascabo, el aceite de coco y el vinagre de manzana. Integralos bien.
Combinación
Agregá el huevo vegano a los ingredientes húmedos y revolvé hasta homogeneizar la preparación. Incorporá los ingredientes secos a los húmedos (de a cucharadas) hasta obtener una masa parejita.
Volcala en el molde y llevala al horno o vaporiera hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga seco.
Retirá del horno y cubrí automáticamente para que el budín conserve la humedad.
Dejá enfriar completamente antes de cortar y servir.
Chin púm!
Buena semana!
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