Sabés cuáles son las diferencias entre este Arroz con Espinacas y Hongos Portobello y un risotto?
🔘Los ingredientes fueron cocidos a una mínima temperatura para que perdieran la menor cantidad de cualidades nutricionales posible
🔘El medio líquido para la cocción del arroz utilizado fue agua en lugar de caldo
🔘La manteca fue reemplazada por aceite de coco (solo utilicé un chorrito de aceite de oliva para terminar el plato, a la hora de presentarlo)
🔘Los hongos Portobello y la espinaca fueron incorporados cuando había terminado la cocción del arroz
🔘Y, obviamente, el queso parmesano fue reemplazado por rawmesan.
Así y todo, quedó suuuuper cremoso! Y fijate como la espinaca luce un verde mucho más parecido a la hoja cruda!
Qué ingredientes utilicé para hacerlo?
⚪️Ajo
⚪️Cebolla de verdeo
⚪️Mezcla de arroz Carnaroli y rojo integral (no por glamour, porque me lo regalaron)
⚪️Aceite de coco
⚪️Aceite de Oliva
⚪️Espinaca
⚪️Hongos Portobello
⚪️Sal y Pimienta
⚪️Cúrcuma para colorear
⚪️Rawmesan (opcional)
Espero que te guste la propuesta!
#kitchen #lactosefree #letscookvegan #nom #nomnom #nomnomnom #nourish #plantbased #plantbaseddiet #veganfoodlovers #wholefoods #foodandwine #recipe @thefeedfeed #singluten #sintacc #yummy #thermomix #tasty #thrivemags #vegan
#veganblogger @bestofvegan #vegancommunity #vegane #veganeats #veganfoodshare #veganmom #vegansofig #f52grams